Задумался, из космоса...

Поэт Хренов
Задумался, из космоса
Виден ли наш городок.
За стеной возня,
Ребенка пытаются усадить на горшок.
Задумался, может быть, я дурак,
Поэтому одинок.
Если не дрочить год,
Получится кончить на потолок.
Задумался.

21.05.2017