Сгорел я под ласковым солнцем степей...

Поэт Хренов
Сгорел я под ласковым солнцем степей,
Сгорел до прожилок, до самый костей.
В мучениях страшных не двину ни членом,
Забытый семьею, оставленный небом.
Лишь кошка приходит и лижет тайком
Мне раны шершавым своим языком.

29.04.2017