Я все жду, когда же лето...

Поэт Хренов
Я все жду, когда же лето.
Может, рано его жду?
Может, будет это лето
Точно по календарю?

Точно первого июня,
Ровно в восемь по Москве
Разойдутся неба нюни,
И воссияет.

14.05.2017