Закружилась мечта... И завьюжила..

Наталья Федулкина
Закружилась мечта... И завьюжила...
Занесло лепестками весенних цветов
Сонных линий хрустальные кружева
Заплелись, расплетая надеждой любовь...

Кто-то нежный надёжно в объятиях
Прижимая, излился теплом от души...
Из пустого да ввысь сил ли хватит ли...
Приглуши томный вздох, не спеши...

Тишиною от нежности грёз не исполненных
В вихре нежности сном в два крыла...
Не назвать в поцелуе слившихся скромными
Жизнь другое название им создала...

Соплетаясь в надеждах и чаяньях
Мир возникнет в нигде для двоих...
И сведенные вечной "случайностью"
Для любви неземной откроют родник...

где-то там далеко обида оставлена,
И полёт в никуда мечтами истерся...Забыт..
Свет души друг на друга направленный,
Начинает с нуля главной повести лист...