Дворец, живут где Боги

Татьяна Линдвест
На небе есть дворец, живут там Боги,
в центре Вселенной все эти чертоги,
палаты белокаменны, златые купола,
дворец тот освещает вечная звезда.
Вершатся в нём Вселенной судьбы,
и главный Бог людей там судит,
к себе на суд Он призывает смертных,
и воздаёт свои награды грешным
по их делам и всем свершеньям,
кого-то отправляет Он в гиенну,
кому-то воздаёт Он почести свои,
и раем вечным их за всё благодарит.
Но есть и те, кого Он призывает
с ним разделить все блага рая,
и жизнь на небе с Ним продлевает,
она там вечная, вы знали ль?
И если вечной жизни мы хотим,
то нужно на Земле нам не грешить,
жизнь праведную чистую вести,
и не свершать даже невольные грехи,
а вольный грех он трижды порицаем,
заканчивается как правило он адом,
грех самый страшный в искушении,
гордыне и в неповиновении
заветам Бога, наставлениям,
что нам даны Им во благую жизнь,
так следовать ты Богу торопись,
старайся быть во всём похожим на Него,
не зря ж мы созданы по образу Его,
Он нас создал, создал нашу планету,
мы все Его, но не разумны дети,
и если б слушали Отца мы своего,
всем на Земле дышалось бы легко,
и не было ни распрей и ни войн,
Земля бы матушка дала покой,
и не горела, не стонала бы Земля
и всем благополучие она дала.
Так обратим свой дух мы к Богу,
и будет нам во всём подмога,
нас любит Бог, поверьте, люди,
звучит блаженная прелюдия
по всей прекрасной нашей Земле,
чтоб жили мы как Боги здесь!

   22.07.2017.

Картина из интернета, сфотографировано с помощью телескопа Хаббл во Вселенной.