Оригами

Ева Малевич
Сегодня проснулся с рассветом.
Весь мир сразу стал бумажным...
Когда я заметил это,
мне сделалось очень страшно.

Кругом наступали стены –
гигантское оригами.
И
я зарылся в постели,
закрывши лицо руками...