Банкрот

Олег Дорофееев
Блиц к 1 апреля.

Ты была моей подругой, схомутала, как коня.
Каждый выходной был шопинг, ты любила так меня.
А теперь моя супруга, но я пуст, в кармане вошь.
Для тебя я был как допинг. А теперь вдруг стал негож.

Разорила весь мой бизнес. Пронеслась, как ураган.
Я погряз в долгах, кредитах. Шопинг был - теперь стакан.
Ателье – твоя машина, а три шубки – мой ларек.
Защищался от бандитов. От тебя спастись не смог.