Ты бываешь таким самому себе неудобным...

Елизавета Смирнова 89
Ты бываешь таким самому себе неудобным
Что все время падаешь, сам о себя спотыкаясь.
Сотворённый для святости по образу и подобию,
Разбиваешь, падая, душу свою о камни.

А потом приходишь, бинты свои разрывая,
Отрывая, что отделить от Него стремилось.
Он тебе милосердия двери опять открывает,
И тебя исцеляет Его всесвятая милость.

2016