***

Анастасия Рейхард
Кажется, мы разучились жить:
Здоровье губим без сомненья,
И не желая кем-то быть
Лишь сеем хаос,разрушенья

Вокруг, внутри своей души.
Гнием ,отбросив сожаления.
Мы думаем, что это жизнь...
Лень,грех,разложенье-

Зенит людского существа.
Мы скверны.Гнусны.Одиноки.
Внутри у нас лишь пустота,
Пусты и эти строки,

Как собственно и все вокруг.