Тебе, будущему!

Сыня Панчоха
Ну и где ты? Еще долго?
Я уже считаю дни.
Точной даты не напомнишь,
рейс, платформу? Не томи!
Я уже и похудела,
волосы чуть ниже плеч.
Глупостью переболела,
правильно стоит и речь.
По утрам пробежка в парке,
днем - работа, суета.
Вечером в руках с Ремарком
засыпаю иногда.
И танцую я неплохо,
в музыке отменный вкус.
Ну и где ты, еще долго?
Так боюсь, что не дождусь…
Быть может петь я не умею -
сопрано, альт - мне высоки.
Но верь, тебе смогу исполнить
все песни в мире о любви!
И руки клавишей касались-
играла я от до до си:
Бетховена, Шопена, Баха.
Кого ты хочешь? Попроси!
Смогу портрет твой написать я,
пусть не Моне я, не Дали,
Мольберт имею, холст и краски,
чтоб рисовать твои черты!
Готовить я умею тоже,
ты любишь суп или борщи?
А может хочешь запеканку?
Ищу рецепт, ты не спеши.
Рубашки нравится мне гладить,
ты носишь их? Ну говори!
И утром приготовив завтрак
напомню я : «Надень часы!»
Дарить я буду без остатка
тебе свои шальные дни,
свои мечты, безумие, ласку,
себя тебе дарю, бери!
Когда придешь, то зачитаю
вот эти строки о любви!
Вот видишь - я уже готова!
Но только где все ходишь ты?

               июнь, 2013