сон

Галина Акимкина
Мне приснилось платье белое подвенечное,
Я во сне себя увидела невестою.
Перед зеркалом во сне его одела я
Платье свадебное, платье белое...
И фату над головую я примерила,
В свое счастье нереальное поверила...
Закружилась голова и сердце замерло-
Быть невестой мне по возрасту неправильно...
Платье белое, венчальное, красивое.
Я во сне была веселой и счастливою...
Молодой себя увидела, красивою...
Лишь во сне была любимой и счастливою...
Перед зеркалом сама себя увидела,
Подразнила меня жизнь и вновь обидела...
И сняла я это платье белоснежное,
И остался тайной сон, мечтою нежною...
Я проснулась - это сон лишь и не более.
Сон ушел, а я одна, печаль и боль моя...
Закружилась голова и сердце замерло-
Быть невестой мне по возрасту неправильно!...