Я увезу тебя туда...

Андрей Данов
Я увезу тебя туда,
Где остановятся года,
Где нет печали.
Где теплый ласковый прибой
Обнимет нежно нас с тобой
И укачает.

Там сон как явь, а явь как сон.
Сердца и души в унисон
Стучат и дышат.
И рост травы, и треск свечи,
И комариный писк в ночи
Там явно слышен.

Откроем дверь мы в сказку там.
По белоснежным облакам
Пройдем по небу...
Я увезу тебя туда,
Переплелись где навсегда
И быль, и небыль!