Толпящиеся в очереди в рай

Елизавета Смирнова 89
Толпящиеся в очереди в рай.
Последние и первые, живые,
Израненные, радостные ныне,
Несущие детей, грехи, печаль,
Идущие, стоящие в затылок
К Твоим дверям. И там, у Царских Врат,
Там Ангелы поют и сослужат,
И живо всё, и в сердце не остыла
Ни капелька живого огонька,
И свет разлился по душе поникшей...
Мой Бог Господь, пустивший нас так близко,
Как только я могла быть далека.

2016