Моим подругам дней суворых

Сыня Панчоха
Чего я жду как фестиваля,
Дыханье робко затая?
Ответ дадут мне Джам и Ляля,
Ведь красный день календаря!

А кто такие Джам и Ляля?
Вопросом зададитесь вы.
А это звезды фестиваля,
Мои родные две души!

Одна из них, что звется Лялей-
Полна мелодии душа.
В ней солнце, в ней огонь играет!
В ней жизнь бурлит, да жизнь она!

Другую Джам я величаю-
Душа ее как океан.
Полна богатств, сокровищ, знаю,
Что с ней мне ценный клад был дан!

Они в огонь, и в воду рянут,
Если со мною вдруг беда
Они врага зароют, свяжут,
Ведь это же моя братва!

Мои подруги дней суровых
По духу, знаю, братья мы!
Пишу я к Вам, чего же боле
Вы мой подарок от судьбы!

Ах если б знали, как я плачу
Живя вдали от Вас, друзья!
Я здесь других не замечаю
Ведь в мыслях только Ляля, Джам!

Сегодня я напьюсь от счастья!
Пусть будет полным мой стакан
Ведь пью за Вас, ( за Джам и Лялю)
Пусть Бог любовь дарует Вам!

Имею я одно желанье,
И вслух хочу произнести:
Обнять бы мне Вас, Джам и Ляля,
И снова крылья обрести!!!
               
                1 августа 2015