Без Тебя не смогу

Елизавета Смирнова 89
Всё, что плохого во мне - перед Тобой стеной,
Из вроде бы незаметнейшего стекла.
Но она вырастает передо мной,
В неё врастают мысли, слова и дела.

Очень многое делаю напоказ,
Здесь уже получая награду свою.
Зная до боли, что это в тысячный раз,
Зная, что этим я себя предаю.

Но, хоть всегда уклоняюсь с Твоих путей
И в каких-то дебрях бреду,
Знаю: смогу без всякого из людей,
А без Тебя - не смогу.

2016