А внутри тишина такая...

Елизавета Смирнова 89
А внутри тишина такая,
Что кажется: капель слышно,
И слышно, как снега тают,
И как вокруг весна дышит.

И я опять уйду в будни,
Неся в себе Твои Тайны,
И Ты меня хранить будешь,
На всех моих путях дальних.

И страшного не будет вовсе,
И Царствие Твоё настанет...
Мы, падая, любви просим
В причастии Святых Таин.

2016