Начало поста

Елизавета Смирнова 89
В солнечном небе, в усталости и в сомнениях,
В новой весне, что всю зиму внутри берёг,
В тихих берёзах за окнами, в каждом времени,
Только утихнет всё - видишь, что с нами Бог.

Вот и неделя к концу - не сказать, что лучше:
Сложно - но сколько можно лишь только брать?
Пост - это время работать, любить и слушать.
Пост - это время быть и время давать.

Сложатся дни и труды, сомненья и светлое,
Самое светлое будет внутри стучать.
Только бы нам дойти, захотеть и встретиться
С Тем, Кто прощает и нас призывал прощать.

Пост - это тихое время, когда остановишься.
Пост - как твоя дорога на перевал.
Время, когда понимаешь, как мало живёшь и молишься,
И как ты часто Его и себя предавал.

Машут берёзы ветками, птицы крыльями,
Новой весной одарил нас всещедрый Бог.
И над сомнениями нашими и усильями
Сила Его, чтобы ты хоть чего-то смог.

2016