Как же с этим, нам с тобою быть?

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Нота музыки звучит лишь в тишине» 
                (Задумина Оксана) 
                http://www.stihi.ru/2017/07/13/228 





Что не делай - не остановить,
Ускользающее всё быстрее время,
Как же с этим, нам с тобою быть?
Чешем, размышляя, лоб и темя.

Можно убиваться и страдать,
Вспоминая годы молодые
И в подушку по ночам рыдать,
Вырывая волосы седые.

Ну а лучше, возраст позабыть,
Радоваться каждому мгновенью,
Продолжая полноценно жить,
С улыбкою, с задором, с настроеньем!