Мерные недостатки спонтанных ситуаций

Эмма Клейн
Одно мгновение терпения может предотвратить много несчастий.

04.09. Мерные недостатки спонтанных ситуаций

Флегматичные натуры
у извечной колыбели,
их различные культуры,
расшевелят и до цели
доведут, а стылые года,
расплавит дух целебный;
нет печального следа,
на изнанке и хвалебный...


Ein Augenblick Geduld kann viel Unglueck  verhueten.

Spontane Menschen sind mitreissend und koennen auch die eher phlegmatischen Naturen zu allen  moeglichen Aktionen verfuehren.  Das hat sein Gutes, denn viele Projekte kommen einzig und allein auf diese Weise zustande, wie Sie sicher auch schon erfahren haben. Trotzdem: Differenzieren Sie! Es gibt viele Situationen, in denen jeglicher Mangel an Geduld und der damit einhergehen genauen Pruefung der Lage alles andere als guttut.