***

Лера Голуб
Пустая комната и вздохи,
Вверху игра с фортепиано.
Исчезли с улиц люди-крохи,
Что очень близко к идеалу.

Исчезло всё что было раньше,
На полке лишь одна щебёнка! Терпимо отношусь я к фальши,
Что преподносишь ты ребёнку.

Смотри! Как тяжестью заката,
Плывут сквозь нас минуты боли.
Любуясь звуками набата ,
Я слышу сзади шелест моря