Родные души

Оксана Тур
Спросить бы у кого совет
Хоть не люблю советы слушать...
Как отыскать то место где
Встречаются РОДНЫЕ ДУШИ...

Где нет предательства и лжи
Прозрачны чувства и желания
Не спросят где-"Откуда Вы?"
Ведь для любви нет расстояния!

Тут не случайный,каждый гость
Хоть разной шли сюда дорогой
Багаж,всех прошлых неудач
Тут оставляют  у порога.

Надеждой воздух тут пропах
И каждый будет здесь замечен!
Как долго ищем мы порой
То место,где случится встреча....!

Как зарождается ЛЮБОВЬ....
Когда наступит то мгновение?
Почувствует твоя душа
РОДНОЙ ДУШИ прикосновение!!!!