Нас двое...

Горбов Владимир
Я придумал тебя из весенних соцветий,

Увлеченно рисуя забыл, что податливый воск,

От горячих лучей потечет и испортит картину.

Я частичку души в светлый образ твой скромно привнес.

Мы знакомы мгновенье, а кажется, будто столетия,

Под халатом таится и манит божественный лоск,

Чтобы губы раскрасить сорвал на морозе рябину,

Но не смог передать блеск и золото пышных волос.

Я тебя никому не отдам, спрячу в темном углу

Моей грешной души, пусть в ней будет хоть что то святое.

Две пригоршни золы от костра, что нам светит в тиши,

По стеклу вожу пальцем: Нас двое, Нас двое, Нас двое...