Когда Ты мне скажешь Привет

Наталия Туз
Когда Ты мне скажешь "Привет",
Мой мир превратится в море,
И тысячи бликов в ответ
Ты следом получишь вскоре..

Когда Ты мне скажешь "Скучаю",
В том море утихнут ветры,
И станут слышны крики чаек,
И сузятся километры...

Когда Ты мне скажешь "Люблю",
Меня тогда, знаю, не будет..
Я в море слова утоплю,
И чайки меня не осудят...