Счастье - это

Наталия Туз
Счастье - это когда: "Лишь живи;"...
Когда есть кому признаваться в Любви,
Когда в мире огромном есть такой Дом,
Где все Тебя ждут за накрытым столом.
И где бы Ты ни был и кем бы ни был,
Есть во Вселенной незыблемый тыл..
Когда нет причин, чтоб умалчивать, лгать.
Счастье - это Себя уважать..