Всё возможно!

Оля Абраменко
Наверное надо влюбиться,
забыв обо всем на свете!
Взлететь в небеса, как птица,
Поймать там попутный ветер!

Наверное надо смеяться,
 Без всяких причин, а просто..
И ничего не бояться,
Найти свой любимый остров..

Мечтать так, чтоб всё сбывалось!
Лучами добра светиться!
И нужно всего-то малость...
Нужно просто влюбиться!

Сначала в себя, конечно )
Увидеть, какая прелесть!
Понять, что жизнь бесконечна.
Какую бы мне хотелось???

Нарисовать словами,
Фантазий и чувств палитрой,
Сбывшимися мечтами,
В фильме своем без титров.

Просто жить в фильме этом,
Незримо меняя реальность.
Сияя волшебным светом,
Приняв чудеса, как данность!

Стать для добра магнитом,
Желания исполняя,
И кто-то кем-то забытый,
Вернётся из всех скитаний.

Всё с Любовью возможно!
Жизнь превратится в сказку!
Быть собою не сложно....
Искренно и без маски.