2405 км

Сыня Панчоха
(Посвящение Э.А.)

Всего -то 2405 -
Длина а километрах, не дать и не взять.
Не смерить шагами, рукой не подать.
Ни много не мало, чтоб просто обнять..

Глаза , чтоб в глаза мне надо пройти
Миль так - 1493!
Чтоб только руками притронуться плеч
границы 2 стран я должна пересечь ...

И в город, который стоит на Неве
Приехать нежданно,
В мятежной толпе
Найти и увидеть еще один раз
Любимый мой цвет родных твоих глаз!

Мне много не надо лишь только вдохнуть
Твой запах, обнявшись и крепко уснуть!
Пройду сто путей доказав лишь одно,
Когда есть любовь , расстояние - ничто!
               
                январь 2017