Наперекор

Максим Тримпелис
Ты знаешь,даже в космосе,где при большой луне..
Звучала песня радости,о вечной тишине.
И пусть в дали несчастные,все люди от нее..
Как жаль что жизнь отставшую,я принял за свое.

Ты знаешь,даже в море,я с ней смогу уснуть!
Остаться каплей в горе,и медленно тонуть..
Не спрашивай про сушу!Там люди тоже спят..
В Земле или на наруже.Под Богом говорят!

Ты знаешь,даже в камне.Зажатый взаперти..
Пусть брызги,жаркой лавы,меня смогут найти.
Пусть там,где нет спасенья,и жизни тоже нет!
Я выберусь,с прощеньем,без опоздания в Смерть!