Вернись

Владимир Итунин
  Мы все помним эти строки-
 Белеет парус одинокий...

Всё  бороздит один  просторы,
Все ищет  бури  там , вдали,
О, сколько было разговоров,
Что не везёт ему в любви.

Вернись к причалу, Одинокий,
Тебе подскажем новый путь,
Забудешь ты, что был  далеким,
Поможем  счастье обновить. 
               
И поплывешь ты на Канары,
Там много  женщин и любви,
Ты, друг еще совсем не старый,
А, проседь -  мудрые  стихи.







Фото с сайта- http://www.photosight.ru/photos/6517621/?from=users