Наказал Ты меня недоверием

Наталия Туз
Наказал Ты меня недоверием,
И сказал, что такая как все,
Что скучны уж мои геометрии,
Жизнь со мною, как бег в колесе..
Вероломно.. Словно и не было
Осени, лета и яркой весны!
Мне уже устали сниться серые,
Выцветшие ледяные псевдосны..
Но, задравши нос, я их покинула,
Больше не услышишь: "мой Герой"..
Знаешь, по утру, взяла и вынула
Душу, заражённую Тобой!
Празднуй, милый друг, — была расстроена!
Но теплей оденусь в холода,
Я себе цветную жизнь построила!
И в неё последую одна...