Я не успела выпить кофе

Людмила Иванковская
Я не успела выпить кофе,
И съесть пирожное дважды.
Сурок проснувшийся однажды,
Оставил мне на завтрак крохи-

Души  истрёпанной ошмётки,
Полынный привкус пустоты.
В деревню захотелось к тётке-
На луг, где бабочки, цветы,

Простор, и запах разнотравья,
Насыщенный мечтами к ночи.
Я вспоминаю часто очень,
Как ты твердил: "Прости, не прав я".

Но в судьбоносной киноленте
Вопросом резала ответ.
Мы добирались до момента
The end. Быть вместе смысла нет.

22.07.2017