Выборы

Александр Стешенко
Тихонечко, без лишней суеты
Собрав послушный, свой электорат
Сжигая от народа все мосты
Сопя, политтехнолог ждёт наград.

Возникнет нужный кандидат, как чёрт!
Ему расчистят путь от простаков.
И по квартирам разнесут паёк
Пересчитав, принявших дураков.

И грянут выборы, как лживый фимиам!
Кому то в радость, а кому в потеху
И подневольный избиратель вам
Навяжет запланированную веху.

06.07.2017 г.