Может быть рассказать

Наталия Туз
Может быть рассказать, как неделю
Мы все очень сильно болели?
А за окошком весенним
Распускаются почки сирени.
Как поезд меня вёз домой.
Февраль будто стал мне тюрьмой.
Как трудно даются уроки.
Всё больше молчу одиноко.
А хочется навыворот душу,
Но некому всё это слушать.
Ты вертишься: дела, соблазны..
Внимать всё это не обязан.
Транзитом Ты в моей судьбе..
И вновь пишу сама себе...