Я больше не могу тебя бояться

Влада Подшибякина
Тебя всего прочувствовать.
Всего.
И пальцы тонкие...
И бледные запястья...
Плывут слова  твои
 в объятья ночи,
Чтоб в тишине
Пророчеством раздаться.

Мне хочется всего  тебя касаться.
Как та струна,
Которую поддаться заставил ты
Скольжением руки.
Гитары гриф
И запах араки.
Я больше не могу тебя бояться.