Я без тебя проживу

Елена Ножнинова
Я без тебя проживу
И ожидая рассвета
В поисках новой  любви,
Кем то другим согрета
Слезы , унылые дни ,
В сердце  свое не впускаю
Скажет святой  ХЕРУВИМ,
Тихо , Благословляю!
Радуга жизни моей ,
Яркими красками лето
Как хорошо , что я ,
Вижу в осколках это .