Naperekor sudbe

Александр Калмыков 10
Я много видел в этой жизни и
Многое не мог понять!
Как дальше жить, как самого
себя унять?
Когда то я хотел злодеем стать,
Но вовремя успел я эту дурь прогнать.
Судьба свела меня с хорошими
людьми,
Мне эти люди очень сильно
в жизни помогли.
Стать человеком, самого себя
найти,
Не сбиться, не сойти с
тернистого пути.
И кто же знает? Может выпадет
билет, там где мне снова будет
Десять лет!

Подбирал обложку стиха и редактировал мой поэтический стих  [id42198515|Дмитрий Масюченко