исповедь

Вчера Вечером
— Правда в том, что мне уже ничего не нужно:
Я себя измотал, выжал всё до последней капли.
Я бы рад был уехать и не вернуться
Как можно дальше, прежде, чем чувства иссякли.

(Сплю беспокойно, часто трясусь и зябну.
Плачу тоже довольно часто и без причины.
Аппетит ни к черту, но это даже не странно –
Мне все стало до неприличия безразлично)

Я так устал, каждый день всё одно и то же –
Люди, события, совсем не вижу различий.
Кажется, будто ещё чуть-чуть, и я сдамся. 
Про таких, как я, говорят:"Весьма прозаичен".

Не то, чтобы я жалел об этом, напротив – 
Мне так удобно, я постепенно свыкаюсь.
Вот только скажите, доктор, я живу или существую?
И, если честно, сколько мне так ещё осталось?