Рисунок

Анастасия Надеждина
Просто я тебя нарисовала
И во сне взялась за полотно.
Тщательно я краски подбирала,
Как сценарий в дорогом кино.
Весь портрет украсила любовью,
Счастья кисть дополнила мечту.
Обернулась мне картина болью,
Встретив я не знала, что уйду.
Было в той картине много ласки
И была гармония во всем.
Каждая девчонка верит в сказки,
Принца ждет и бредит лишь о нем.
Сон, картины, образы, свидания
Всё проходит и в один из дней
Остается только понимание
Одиноких мыслей без идей...