Июль ещё ласкает светом

Нина Сулыгина
Июль ещё ласкает светом,
Поют в саду дрозды.
Рисует солнце ярким цветом
луга, поля, цветы!

Оттенки блещут, ширь просторна,
Потоки свежих масс.
И шум ветров, раскаты грома 
и скоро грянет спас!

Благой ли запах, розы - прелесть
и трепет ласки мил.
И шепот губ уносит ветер,
и тёплый воздух чист.

В лесах прохлада и тенёк,
и мощных сосен шум.
Роса упала на цветок,
и дальний где - то гул.

Не счесть цветов в садах и парках, 
июля яркий цвет!
Приволье пышет в мирных красках,
я шлю ему, привет!