Пустой вагон метро несёт меня по кругу

Наталия Туз
Пустой вагон метро несёт меня по кругу.
Расстались мы, увы, со старым лучшим Другом.
Он сердце предложил, нарушив дружбу эту,
А я, опешив вмиг, шутила над ответом.
Не может, как же так. Мы вместе лишь негласно.
Всё это, милый Друг, ты говоришь напрасно.
Встревожилась душа.. И молча вышел он..
Так может танцевать?? Пустой уже вагон!
От новости такой я радости не вижу!
Прости меня, мой Друг, себя я ненавижу.
Умолкнет телефон. Ни "здрасьте", ни "пока".
А мне Его всерьёз, так жутко не хватает.
Я поздно поняла, к своим "за сорок два",
Что дружбы таковой в помине не бывает.