Я тогда не рассталась с тобой

Оксана Ревкова
Я тогда не рассталась с тобой,
И теперь я не расстаюсь.
Ты остался моей судьбой,
За тебя я боюсь и молюсь.

Нет, тогда не ошибся Бог,
Когда храм тебе выбрал в дождь,
Без меня ты всегда одинок,
Без меня ты себя не найдешь.

Без меня ты замерзнешь во мгле,
В пустоте неприкаянных лет,
Но где б ни был ты на Земле,
Обернись и увидишь мой свет.

С кем бы ни был твой жизненный путь,
Ты роднее меня не найдешь,
И когда ты постигнешь в чем суть, 
Сам захочешь прийти и придешь.

Я тебе распахну свою дверь,
И нисколько не удивлюсь.
Чтоб прошел  ты поменьше потерь,
За тебя в этот час я молюсь.