Жить хочу и стать - счастливым!

Татьяна Кравцова Апрельская
  Мне уже,так - два годочка,посмотрите -СЧАСТЛИВ я !
  В моей жизни - ЭТО СТРОЧКА,ВПЕРЕДИ - ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ.
  Улыбаюсь ЖИЗНИ СВЕТЛОЙ,маме с папой улыбнусь,
  Буду жить с МЕЧТОЙ заветной,подрасту и в ЖИЗНЬ - прорвусь!

    СТАНУ смелым и отважным,БУДУ ЛАСКОВЫМ ,чуть важным,
    УМНЫМ,ГРАМОТНЫМ,красивым.Жить ХОЧУ И СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
    ВОТ БЫ УТРЕННИЙ РАССВЕТ прошептал,слегка - ПРИВЕТ!
    Ну,а СВЕТ ДНЕВНОЙ ,ЛЮБЯ - приголубил,чуть меня.

  ДА ВЕЧЕРНЯЯ зарница,СТАЛА для МЕНЯ - сестрицей,
  Приобняв чуть,чуть МЕНЯ - ЛАСКОЙ,НЕЖНОСТЬЮ храня.
  МИР ЛЮБЛЮ ,я им - дивлюсь,ЖИТЬ ХОЧУ ,я в ЖИЗНЬ - прорвусь!