Смерть

Алексей Владимирович Поляков
В каждом теле
стучится смерть
не предскажешь
её финал
на часах ещё
время есть
её голос
мне сказал
нагадала судьба
мечту
словно жить ещё
тысячу лет
я во сне
к тебе приду
совершенный
мой человек.