Крышевнение его Личности

Агроном 666
На Крыше:
Хо Ро Шо пишется!
Потопотому, что:
Легко дышится!
На Крыше:
Хо Ро Шо мечтается!
Потопотому, что:
Звёзды рядышком вращаются!
На Крыше:
Хо Ро Шо обнимается!
Потопотому, что:
Облака ластятся!
    ...а на Земле,
Мы с тобой встретимся!
И в медленном танце,
Мысленно вертимся!!! (СВ(к))