Говори

Ольга Ядревская
И глаза у тебя черны,
И слова твои - будто хмель,
На излете  шальной весны
Стелет пухом июнь постель.

Строчки строятся четко в ряд,
Плавят камни, дробят металл,
Колобродят, смолой кипят ...
Ну зачем ты "Люблю" сказал?

Ну зачем мне твои цветы,
Если шторм и девятый вал?
За спиною горят мосты,
Отражения - без зеркал...

На проспекте всю ночь не спят 
Желтоглазые  фонари...
На будильнике ровно пять.
Говори еще, говори.