Мы живем...

Ася Богаевская
Мы живем для того, чтоб страдать.
Убивать себя каждым мгновеньем.
Мы живем, чтобы боль причинять,
Не оставить людей на мгновение.

В небесах парил гордый орел,
Он не знает ни смерти, ни страха.
Но однажды и он приобрел
Чувство боли в любимых объятьях.

Почему мы ночью не спим,
А мечтаем о том, что далеко?
Почему мы так часто молчим,
Когда мысли терзают жестоко?

Нам, наверно, судьбой решено,
Любить тех, кому мы так не нужны.
Но любовь горит в сердце давно,
И ножи быстро прячем мы в ножны.

Он тебе никогда не ответит,
Просто номер его удали.
Мы живем, пока солнце нам светит,
Пока в мире нету любви.