Примерь свою одежду на меня

Татьяна Дробышевская
Примерь свою одежду на меня,
Рубашку, она мне чуть-чуть свободна.
Как сохранилась здесь, среди огня
Пылающих двух душ, понять мне сложно.

Когда заря пылает иль закат,
Глаза прикрой ладонью. Ничего?...
Но как убережешься, когда рад
Пожару солнца взгляда моего.

И искры разве только не летят...
Не молния... И здесь ведь не гроза...
И без нее пожаром уж горят,
При встрече загораются глаза...

Искрят под током в поле провода -
Высоковольтной линии поток.
Любовь проводят руки иногда,
Рубашка в самый раз, убавь свой ток...