Дорога жизни

Дмитренко Оксана
1.В огне закалялась сталь, а в трудностях рос человек,
Не может дорога жизни быть тихою заводью рек,
Есть кочки в пути да ухабы, овраги и горы есть,
Кто падал и вновь подымался, тому и побед не счесть.

П-в
Огонь, вода и ветер жизни,
Все испытания пройти,
Сверкали молнии сквозь тучи,
Прийдут безоблачные дни.

Дорога жизни лентой мчит,
Что ждёт опять за поворотом?
В душе твоей призыв звучит -
Смелей вперёд, конец невзгодам!

2. Быть может, однажды холод, захватит все мысли в плен,
Ищи, должен быть выход , далёкий свет перемен,
Открой страницы историй в них горечь и радость есть,
Кто ищет, всегда находит, того ждёт добрая весть.

Бридж

Век каждой звезды недолог, приходит ей час сгорать,
Во имя рожденья сверхновой, время во тьме нам сиять.

П-в

Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music