карусель юности

Татьяна Мельнич
карусель в душе моей хранится
в памяти, словно в шкафу:
с уголком завернулась страница,
нашей юности пишет графу.

колесо нашей жизни крутилось,
ветерок с каруселью шутил,
нам природа дарила на милость
свет любви двух небесных светил.

радость печалью сменялась,
краски природы поблекли,
только с тобою остались
на той карусели навеки.

крутится жизни моей колесо,
лица меняют обличия
песни с другим я пою в унисон,
в карусели листвы безразличия.