Домик Евы

Любовь Ржаная1
Нет, не по полочкам, бирок не надо —
В домике все у меня вперемешку:
Грусть и веселье, кайф  и досада,
Мягкая нежность — и злая насмешка.

Сейчас графомана пилю на кусочки,
Завтра пародий ему надарю. 
Я ваша мама. Я ваша дочка.
Ева, хозяйка в своем раю.