Ночь - время для моих мечтаний...

Корнева Ольга 87
Ночь - время для моих мечтаний -
Поведать их могу лишь тишине.
Я не желаю поверять друзьям своих желаний,
Поэтому откроюсь лишь Луне.

При свете Лунной ночи мне понятна
Вся Суть моих таинственных надежд...
А лики прошлого встают передо мной так явно…
Мне не примерить свадебных одежд…

Но повода для грусти я не вижу,
В том, чтоб не быть такой, "как все".
Лишь голос Сердца своего я слышу -
Ему и следую всегда, везде...

Одной ЛЮБВИ хочу! Одной ЛЮБВИ желаю!!
К чему традиции? - Пустая суета! -
Себя я бесконечно вопрошаю,
Ведь не для созидании семьи сюда пришла…

Обрядам дань - пустая блажь - не боле -
Любви застолья, платья, тосты не нужны...
Обычаи лишь держат нас в неволе,
А Души - жаждут внеземной ЛЮБВИ…

Я следовать традициям не стану -
Моей Душе они давно претят…
Покину лучше я людскую "стаю",
Пускай мне об ином твердят…

Я ж ни на миг, не отказавшись,
Суть глубинную не стану предавать.
Одной из вас когда-то лишь назвавшись,
Пришлось потом не мало пострадать…

Отныне стану следовать Свободе -
Провиденью, что поведёт меня во тьме.
Зачем мне подражать безумной моде,
И прозябать в бессмысленной тоске?

Поступки Ваши часто непонятны,
И только Ночь мне проясняет Тайны все…
Мне к Сердцу ближе то, что Необъятно,
Ведь я стремлюсь Домой, к Божественной Семье!...

21.07.2017